Любимчик публики Сергей Романов встретится с непобедимым швейцарцем

2 ноября в Челябинске состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 98. В его рамках пройдет бой между Пабло Ортманом (Швейцария), 8-0 и Сергеем Романовым (Сечь PRO), 14-3.

Пабло Ортман не имеет поражений в профессиональной карьере и при этом во всех боях показывает очень разнообразную технику. Он уверенно бьется в стойке, имеет хорошую базу муай-тай и является чемпионом своей страны в этом виде единоборств, но при этом большинство своих побед он добыл за счет болевых и удушающих приемов. В рейдже M-1 Challenge он провел два боя и оба выиграл треугольником – сперва у Вячеслава Богомола, а затем и у Ингисхана Оздоева.

Для Сергея Романова наступили сложные времена в карьере – после трех лет беспрерывных побед он сперва проиграл в бою за титул чемпиона Алексею Кунченко, а затем не сумел одолеть бразильского бойца Тьяго Варежао Ласерду. Сергею вместе с командой необходимо сделать выводы из этих неудач и добыть победу в бою с очень сложным соперником.

Не знающий поражений швейцарский боец в случае очередной победы сможет претендовать на титульный бой, а для Сергея Романова третье поражение подряд просто неприемлемо. Ставки в этом бою будут очень высоки, а уж устраивать для зрителей зрелищную битву и тот и другой умеют прекрасно.

Справка

М-1 Global — международный спортивный бренд и организатор турниров по смешанным единоборствам. В 2018 году компания отмечает 21 год. Головной офис находится в России, г. Санкт-Петербург.

С момента существования М-1 Global провела более 200 турниров, включая Road to M-1, М-1 Selection и M-1 Challenge. География проведения турниров: Россия, Украина, Грузия, США, Япония, Бразилия, Испания, Нидерланды, Германия, Корея, Китай, Великобритания, Болгария, Финляндия. В январе 2018 года начал вещание телеканал M-1 Global. По состоянию на май 2018 года телеканал получил техническую дистрибьюцию в третьей части всех домохозяйств России, присутствуя в НТВ Плюс, Триколор ТВ и ряде других операторов, а также выпустил мобильную платформу на iOS и Android. Дополнительную информацию можно получить на www.mixfight.ru, а также Facebook.com/m1globalnews, Инстаграм: @m1global

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *