M-1 Challenge 98. Арно Керфалла против Магомеда Магомедова

2 ноября в Челябинске состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 98. В его рамках пройдет бой между Арно Керфалла (Франция), 5-1 и Магомедом «Кобра» Магомедовым (Ferrum, Челябинск), 10-2

Лишь один бой с участием Арно Керфалла дошел до решения судей и в нем он уступил, зато другие пять он выиграл досрочно – четыре раза соперники попадались на его коронный удушающий прием – гильотину, еще один отправился в нокаут. В рейдже M-1 Challenge француз провел два боя и одержал победы над Патриком Пиетелой и Вахой Шанхоевым.

Магомед Магомедов выступает на арене смешанных единоборств уже почти 7 лет и за это время добился хороших результатов – 10 побед в 12 боях. На турнире M-1 Challenge 93 он дебютировал в рейдже и в тяжелом бою сумел одолеть Никиту Подковальникова. После этого в рамках турнира M-1 Ural – Road To M-1 он победил известного португальского бойца Артура Лемоса.

Два опытных спортсмена, не знающих поражений в рейдже M-1 Challenge, сойдутся в этот вечер в очном противостоянии и для одного из них череда побед прервется, а второй продолжит свой победный путь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *