M-1 Challenge 98. Сергей Морозов против Баира Штепина

2 ноября в Челябинске пройдет международный турнир M-1 Challenge 98, в рамках которого состоится бой между Сергеем Морозовым (Казахстан), 12-4 и Баиром Штепиным (Барс, Элиста), 7-2.

Сергей Морозов уже четыре года выступает на различных турнирах под эгидой M-1 Global и его яркий атакующий стиль давно завоевал ему признание среди болельщиков. Сергей побеждал многих сильных бойцов и был близок к чемпионскому титулу. Однако два раза титульный бой уходил из его рук, когда он проигрывал Павлу Витруку и Джошу Реттингхаусу, а когда он наконец добился права сразиться за пояс – то в самом бою он проиграл непобедимому Мовсару Евлоеву. Однако все это не сломило упорного бойца из Казахстана и Сергей начал новый поход за титулом и показал всем свою мощь, в первом же раунде разбив Зака Фатуллазаде на турнире Битва в Горах этим летом.

Баир Штепин находится на хорошей победной волне – после двух осечек в дебюте своей карьеры в рейдже M-1 Challenge Баир и его команда сделали правильные выводы и боец из Элисты сокрушил трех оппонентов подряд в ярком и доминирующем стиле. Последовательно он одержал досрочные победы над корейским бойцом Вонг Джун Джангом, фином Яне-Элоненом Кулмалой и бразильцем Хелитоном Давелой.

Это будет бой, который в случае победы одного из бойцов с большой долей вероятности сделает его главным претендентом на поединок за пояс чемпиона организации. Учитывая, что оба соперника ведут бой в агрессивном зрелищном стиле – эта битва может стать настоящим украшением турнира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *