+7 351 225-15-51

Бойцовский клуб Ferrum ищет тренера по ММА

Молодая и перспективная бойцовская команда Ferrum начала поиски нового тренера по смешанным боевым единоборствам (ММА) для подготовки профессиональных бойцов. В состав клуба входят, как именитые спортсмены, так и начинающие бойцы. Именно поэтому кандидат на должность наставника должен обладать не только тренерским, но и бойцовским опытом. Приоритет будет отдан соискателям, которые за время своей бойцовской карьеры имели опыт выступления в ведущих российских и иностранных лигах.

Клуб Ferrum заинтересован в амбициозном специалисте, который сможет полностью взять на себя клубное направление ММА, и быть ответственным за подготовку спортсменов, тренировочный процесс, и результат их выступлений. Основная тренировочная база Ferrum Fight Club располагается в Челябинске, и имеет всё необходимое оснащение для полноценной работы.

«Смешанные единоборства — это симбиоз ударной техники и борьбы, именно поэтому мы хотим привлечь к работе специалиста ММА с опытом. В нашем зале есть отличные наставники по ударной технике (бокс, кикбоксинг), а также бразильскому джиу-джитсу. И вот сейчас, возникла потребность в тренере по ММА. Мы готовы рассмотреть все кандидатуры, но предпочтение отдадим лучшему из лучших», — сказано в заявлении клуба Ferrum.

В настоящее время цвета клуба защищают такие бойцы, как Александр Бутенко, Магомед «Кобра» Магомедов, Ризван Симбагаев, Денис Сулимов, Никита Бархатов, Давид Закарян, Юрий Фёдоров, Хас-Магомед Харсиев, Рамзан Бопхоев и другие.