+7 351 225-15-51

Никита Бархатов: отмена боя не выбила меня из колеи

Перспективный российский боец представляющий челябинский клуб Ferrum, выступающий в полулёгком весе Никита Бархатов (2-0) должен был провести поединок в Санкт-Петербурге 7 июня, однако в связи с отменой совместного турнира турнира M-1 Global и Telesport поединок оказался отменён.

Боец продолжает тренировки и готов принять участие в одном из летних турниров. По словам президента M-1 Global Вадима Финкельштейна, в июле организация проведёт турнир серии M-1 Challenge в Ингушетии, а в августе — в Оренбурге. Бархатов на старте своей карьеры одержал две досрочные победы на турнирах Road to M-1 в Челябинске и M-1 Challenge 98.

«Отмена боя меня никак не выбила из колеи. Такие вещи случаются, поэтому я сохранил боевой настрой и готов провести следующий поединок в ближайшее время. Конечно, немного обидно, потому что я был хорошо готов к бою, но впереди будет ещё немало поединков, поэтому я не расстроен.

Сейчас я нахожусь в хорошей форме, поддерживаю её и готов выступить на ближайших турнирах в начале лета: в июне или июле. В данный момент я тренируюсь у себя дома с личным тренером, а дальнейшие мои планы будут зависеть от даты следующего поединка», — цитирует Бархатова пресс-служба клуба Ferrum.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *