+7 351 225-15-51

Бархатов: ставлю перед собой цель — в течение трёх лет попасть в UFC

Перспективный российский полулегковес представляющий бойцовский клуб Ferrum Никита Бархатов (2-0) рассказал о своих ближайших планах. По словам Бархатова он намерен войти в когорту лучших российских бойцов своего веса, завоевать чемпионский титул М-1 и попробовать свои силы в UFC.

«Для начала мне бы хотелось стабильно прогрессировать и закрепиться в числе лучших российских бойцов. Для этого мне необходимо проводить как минимум четыре боя в год. В дальнейшем я готов стремиться к большему — стать чемпионом в М-1 и попасть в UFC, где выступают все сильнейшие бойцы. Это лучшая организация в мире, куда мечтает попасть каждый перспективный боец. Ну а верх мечтаний — это стать чемпионом там. Думаю, что в течение трёх лет я справлюсь с этой задачей и попаду в UFC», — заявил Бархатов.

Напомним, в своём дебютном поединке (первый турнир серии Road to M-1 в Челябинске) Бархатов менее, чем за три минуты нокаутировал казахстанца Данияра Бакирова, а в своём втором поединке (M-1 Challenge 98) также досрочно финишировал Агонея Ромеро из Испании.