+7 351 225-15-51

Боец клуба Ferrum Рамзан Бопхоев выступит на турнире в Тюмени

23-летний российский боец Рамзан Бопхоев, выступающий в наилегчайшем весе и начавший в 2019 году свою профессиональную карьеру, выступит на турнире в Тюмени «Экстрим-Экспо».

Бопхоев начал заниматься спортом с греко-римской борьбы, а в ММА пришёл по совету своего друга. С 2018 года он тренируется в клубе Ferrum. Бопхоев должен был выступить на апрельском турнире Road to M-1, но выбыл из-за травмы. Предстоящий бой станет для него долгожданным профессиональным дебютом.

«Экстрим-Экспо» — это ежегодный спортивный фестиваль экстремальных видов спорта, который с 2016 года в Тюмени организовывает Extreme team (ранее «Союз экстремальных видов спорта»). В рамках мероприятия, которое запланировано на 27 июля, ожидаются соревнования по нескольким видам спорта, в том числе и MMA. Зрителями фестиваля могут стать свыше 100 тысяч жителей и гостей Тюмени.

Соперником Рамзана Бопхоева должен стать представитель клуба «Олимп» Артём Фомин, известный по выступлениям в уральской лиге Ambitions Fighting Championship (AFC). На его счету две победы и два поражения. В марте прошлого года на турнире в Шадринске (Курганская область) он проиграл удушающим приёмом в первом раунде Умарали Джалилову.