+7 351 225-15-51

Бойцы ММА против хоккеистов: на Traktor Open новички ХК «Трактор» вышли в рейдж и устроили драку

Ринг Ferrum Fight Club c командой профессиональных файтеров стал самой зрелищной зоной фестиваля.

Красивые ММА-поединки, зрелищные мастер-классы по бразильскому джиу-джитсу, сражения мускулистых файтеров с хрупкими девушками из толпы и море крутых призов. Зрелищное спортивное шоу на Traktor Open возле ледовой арены «Трактор» организовал бойцовский клуб Ferrum — партнер открытия четвертого хоккейного сезона. Для зрителей установили профессиональный ринг — шестиугольник (рейдж) — и устроили четырехчасовые показательные выступления с мини-тренировками от чемпионов ММА и хоккеистов «Трактора». Среди болельщиков разыграли безлимитный абонемент в бойцовский клуб Ferrum. Смотрите наш фоторепортаж с мероприятия и узнаете, кто счастливчик. Ищите на снимках себя и своих друзей.

Рейдж клуба Ferrum, центральными героями которого стали бойцы Коновалов Максим (проф. рекорд 9–3–1), Федоров Юрий (2–1), Симбагаев Ризван (4–2), Сулимов Денис (3–1) — члены челябинской профессиональной команды FERRUMTEAM, собрал толпу фанатов — поклонников единоборств, любителей острых ощущений и охотников за подарками, памятными снимками и автографами.

С первой минуты спортивно-развлекательного шоу клуб боевых искусств задал тон всему вечеру главным девизом: «Наберись смелости, избей бойца ММА!». Ведущий-шоумен Виталий Спицин пригласил добровольцев поучаствовать в необычном поединке против крепких ребят, титулованных спортсменов. Каждому участнику-любителю предстояло продержаться на ринге 60 секунд в спарринге с профессиональным файтером.

— Ребята из бойцовского клуба Ferrum сильно крутые, но и призы у нас тоже крутые, — говорит ведущий интерактива Виталий Спицын. — Например, самым отважным мы дарим билеты на бои Ковалева против Ярда, настоящие боксерские перчатки, футболки и кепки, спортивное питание. Желающий поучаствовать в символическом поединке может выбрать себе соперника и показать на нём, как он умеет драться. Нам важно познакомить челябинцев с лучшими бойцами ММА мира, которые сосредоточены здесь, в Челябинске, — в Ferrum Fight Club.

Первыми смельчаками оказались девушки. КМС по кикбоксингу Полина Терехина отважилась выйти на ринг. Раньше девушка занималась еще и смешанными единоборствами, она решила поучаствовать экспромтом, чтобы получить порцию адреналина.

— Увидела ринг, услышала, что предлагают сразиться с профессиональным бойцом по MMA, подошла и захотела вспомнить все. Хотела свою энергию выплеснуть, попробовать, снова пережить это ощущение, — рассказывает челябинка Полина. — Я использовала стандартные приемы — простую двойку и тройку. Ноги хотела выкинуть, но здесь нельзя. Естественно, мой соперник поддавался, просто защищался, даже удары не наносил.

КМС по дзюдо Эллина Мосалимова занимается единоборствами 10 лет. Сейчас девушка тренируется сама и обучает детей дзюдо и самбо. Разумеется, ринг клуба Ferrum привлек ее внимание.

— Ради шутки решила поучаствовать в поединке, — говорит Эллина. — Моя тактика была — атаковать соперника. Элементарную двоечку использовала. Джеб, джеб, прямой удар. Я сама рукопашкой занималась, знаю, что это и как.

Фестиваль Traktor Open заявлен как мероприятие семейного формата. Многие челябинцы пришли посмотреть на бои ММА и поучаствовать в мастер-классах с детьми и ради детей.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *