+7 351 225-15-51

Денис Сулимов: Дальнейшее сотрудничество со Strike FC будет от результатов моего боя.

Денис Сулимов: Дальнейшее сотрудничество со Strike FC будет от результатов моего боя.

Денис Сулимов – боец из Копейска, представляющий челябинский клуб «Ferrum» — готовится к бою, который пройдёт 17 ноября в Турции в рамках лиги Strike FC. Противником его будет Магомед Абдусаламов. Денис поделился впечатлениями от него в интервью,

— На данный момент соперника не изучал досконально. Но знаю, что Магомед – крепкий боец. Сильная сторона его – борьба, но и в стойке хорошо работает.

А Денис Сулимов заявил себя как яркий ударник на прошлых турнирах. Сейчас он активно готовится к встрече с разносторонним противником Абдусаламовым, который имеет за плечами пять побед и одно поражение.

— Подготовка проходит на базе БК «Феррум». Под руководством опытных тренеров. Работаем над всеми аспектами. Чувствую себя хорошо, готов к новому вызову. Помогает в спаррингах вся команда, но в основном Ризван Симбагаев, Максим Коновалов, Клеверсон Силва, Магомед Мегомедов, Александр Бутенко. Максимов Олег Петрович тренер по ударной технике и Сержио Соуза тренер по борьбе. Команда у нас молодая, каждый стремится себя проявить. Также капитаном команды является опытный боец Александр Бутенко, который делится с нами своим опытом.

Денис Сулимов уже имеет и свой опыт – три победы и одно поражение в профессиональных боях, последние два года выступает в лиге М-1.

— Пока предложений от М-1 нет. Они не так много проводят турниров в год. А желающих и опытных бойцов очень много, поэтому в выступлениях на турнирах организации у меня возникают паузы.

Возможность развиваться бойцам дают новые лиги, которые появляются в мире ММА. Одна из таких – Strike FC. Организация только набирает обороты и приглашает на бои ярких и молодых файтеров, таких, как Денис Сулимов.

— Со Strike FC мы договорились пока на один бой. Дальнейшее сотрудничество будет зависеть от результатов боя, но это уже видно будет после турнира. Сейчас я сосредоточился только на предстоящем поединке. Моя задача – одержать победу и двигаться дальше!

Источник:https://ufcbet.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *